首页
>要闻动态>工作动态>部门动态

银座银行安远支行:坚持“支农支小 服务小微” 积极推进普惠金融发展

发布日期:2020-12-25 10:32 浏览次数:

今天的“发展普惠金融、支持乡村振兴、助推安远经济高质量发展”访谈专栏,播出江西赣州银座村镇银行安远支行的访谈:坚持“支农支小、服务小微”,积极推进普惠金融发展。

江西赣州银座村镇银行安远支行自成立以来,始终坚持“支农支小、服务小微”的市场定位和“差异化”的经营理念,致力于打造“简单、方便、快捷”的金融服务品牌,为小微企业和三农提供优质的金融服务。

江西赣州银座村镇银行安远支行行长李江鹏说:“为有效缓解小微企业“融资难融资贵”问题,确保降低小微民营企业贷款利率,我行后期对客户均会进行较大幅度的贷款利率优惠,从而来降低民营企业的融资成本;并借用人行支小再贷款规模,开展“小微订单贷”等业务,以民营企业、加工型或贸易型客户为对象,以更高效的服务、更优惠的价格满足客户临时订单资金需求。”

在接下来的工作中,江西赣州银座村镇银行安远支行将会继续坚持服务小微的市场定位不动摇,持续深化与客户交朋友的社区银行模式,继续下沉中心、下沉服务、下沉网点,继续创新金融产品,不断改进金融服务水平。

江西赣州银座村镇银行安远支行行长李江鹏说:“在业务发展的同时,我行将公益先行,开展好“振兴乡村服务大讲堂”,从而帮助农户解决在农业发展、产业技术、资金筹集等方面的问题,将农业实用技术实实在在送到农户手中。同时,帮助农户解决在产业发展过程中遇到的融资难、融资贵等问题,力求让“银座银行服务大讲堂”成为赣南农户喜欢的课堂。”

(唐晖 报道)


打印 关闭