首页
>要闻动态>工作动态>部门动态

安远仁爱公益志愿服务队举办纪念毛泽东主席诞辰127周年红歌会

发布日期:2020-12-30 09:57 浏览次数:

12月26日,是毛泽东主席诞辰127周年。安远仁爱公益志愿服务队在文体广场自发组织唱红歌活动,纪念毛泽东主席诞辰。

演出在大合唱《义勇军进行曲》《东方红》等耳熟能详的旋律中拉开帷幕,极富深情的颂歌重燃了观众无限的期盼与热情。随后,女声独唱《毛主席的话儿记心上》《毛委员和我们在一起》,男声诗朗诵《赞歌送给毛主席》等节目一一上演,唱出了一代伟人毛泽东主席的丰功伟绩与光辉思想,也唱出了老百姓对毛泽东主席的无限怀念之情。演出在一首表达了对伟大祖国深邃情感的《啊,中国的土地》大合唱中拉下了帷幕。

安远仁爱公益志愿服务队理事长欧阳洪明说:“在这个特别的日子,感恩毛主席,通过红歌唱响革命先辈的光辉岁月,继承他们的革命精神,全心全意为人民服务。”

(陈茂东 报道)


打印 关闭