首页
>要闻动态>工作动态>部门动态

爱心捐赠 为疫情防控一线工作者撑起一把伞

发布日期:2020-02-12 16:53 浏览次数:

连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全县人民的心,很多爱心个体私营企业纷纷捐款捐物,用实际行动支援疫情防控。

2月4日,安远良平实业有限公司工作人员载着满满一车爱心物资送到市监局,将15把遮阳伞、20件矿泉水和20件饮料等疫情防控物资分发给市监局疫情防控一线的工作人员。

采访 安远县良平实业有限公司总经理 杜良平:我看到很多单位的干部职工这么辛苦,在各个小区设点,这么辛苦劳累,所以就送点水、饮料以及遮阳伞,感谢他们,表示一点心意。

与此同时,安远陆军农产品商行老板林陆军和妻子也深入社区各卡点,为一线工作者送去了爱心遮阳伞、饮品等。该商行老板表示,近期新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻,全县人民团结一心,众志成城,各行各业众多的工作人员奋战在疫情防控一线,他们舍小家为大家的精神令人感动。

据了解,此次共有安远良平实业有限公司、安远有谊副食商行、陆军农副产品商行、安远雅迪电动车专卖店、天心镇庆湖电器商行等5家企业和个体工商户参与,捐赠了太阳伞25把,方形折叠棚10个,矿泉水50件,饮料20件。这些物资将分发给市监局一线值班工作人员及县旅投公司、县城北小学、思源实验学校、濂江中学、濂江中心小学等单位县城区域路段、小区出入疫情防控卡点值班人员。

采访 濂江中心小学教师志愿者 钟玉洁:在此非常感谢这些爱心企业、企业家为我们捐赠的雨伞和矿泉水等物资,为我们站在疫情防控第一线的同志送上了温暖的爱心,我们志愿者也会在接下来的工作当中继续站好这一班岗。(古清泉 县市监局 钟智勇 报道)


打印 关闭