首页
>要闻动态>安远要闻

产城新区仓储物流园项目一期正在紧锣密鼓施工

发布日期:2020-07-30 16:07 浏览次数:

为满足我县工业发展、实现产业提升和企业集聚的需要我县启动了产城新区仓储物流园项目目前项目一期正紧锣密鼓施工。

近日,记者来到产城新区仓储物流园项目一期,只见工人们正忙着扎钢筋、铺模板……现场一片热火朝天的繁忙景象。

据了解,产城新区仓储物流园项目是我县2020年六大攻坚战项目之一,位于车头大道与317国道交汇处,总用地面积380亩,总建筑面积200000 平方米,分两期建设,其中一期建筑面积43671.21m²,投资1亿,将建有交易中心、钢构仓库、标准仓库以及配套设施等。

施工单位负责人 曹乃龙:仓储物流项目一期共计八栋厂房,目前已经完成两栋主体,其余六栋正在进行地梁施工,预计今年九月中旬完成主体施工。

项目建成后,将进一步打造产业集聚区、招商引资新平台,促进我县现代仓储物流的发展和仓储物流产业的培育,产生新的经济增长点,为经济的可持续发展提供新的产业支持,实现县域经济的跨越式发展。


打印 关闭