首页
>要闻动态>安远要闻

《习近平谈治国理政》第三卷在我县引起热议

发布日期:2020-07-30 16:29 浏览次数:

近日,《习近平谈治国理政》第三卷在我发行后,引起广大干部群众的强烈关注。

在县新华书店,《习近平谈治国理政》第三卷摆放在展台最醒目的位置。市民熊老先生是《习近平谈治国理政》的忠实读者,每次书籍上架他都会第一时间去书店阅览购买,每每阅读都发出无限感慨。

读者 熊克拉:在习近平总书记的领导下,我们全国人民的生活发生了翻天覆地的变化,我们安远这几年的变化也十分大,生活也越来越好。

读者 龚思绮:作为一名预备党员,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强学习,服务人民,为实现中国的伟大复兴梦,贡献自己的一份力量。

《习近平谈治国理政》第三卷收录了习近平总书记在2017年10月18日至2020年1月13日期间的报告、讲话、谈话、演讲等92篇,同时,收录了习近平总书记这段时间内的图片41幅,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。

据了解,我县新华书店共订1200册《习近平谈治国理政》第三卷,目前已全部上架陈列销售。

新华书店市场部副主任 钟秋华是我们广大干部群众优质的精神食粮。接下来,我们会前往机关、学校、社区以及企事业单位开展上门征订服务。


打印 关闭