首页
>要闻动态>安远要闻

我县召开全市现代服务业攻坚战流动现场会筹备工作调度会

发布日期:2020-08-05 10:44 浏览次数:

8月3日,我县召开全市现代服务业攻坚战流动现场会筹备工作调度会。县领导刘春林、严全民、刘飞等出席会议。

会议指出,全市现代服务业攻坚战流动现场会对我县“两天半”旅游、城乡环境面貌等方面都是一个很好的展示,要充分认识到此次流动现场会的重要性、紧迫性,做实做细流动现场会各项准备工作,用实实在在的成绩展示我县现代服务业的新变化。要精心安排,狠抓落实,按照流动现场会流程和时间节点,抢抓各项筹备工作。要细致调度,各司其职,综合组、现场组、环境整治组、后勤组、宣传组等要对照各自责任分工,加强调度,提前准备,积极做好各项保障工作。要绷紧疫情防控这根弦,落实好各项防控措施。要高质量举办好这次活动,确保活动取得圆满成功,达到预期效果。

会上,相关部门单位负责人汇报了各自筹备工作情况。


打印 关闭