首页
>要闻动态>安远要闻

送戏下乡 助力脱贫攻坚

发布日期:2020-08-06 15:00 浏览次数:

近日县采茶戏文化传承中心在车头镇圩镇文化广场开展了“戏曲进乡村”系列活动。

演出现场,戏曲悠扬,精彩纷呈,阵阵乐曲声吸引了附近百余名村民驻足观看。演员们将戏曲“决战脱贫攻坚 决胜全面小康”主题相结合,通过形式多样的表演方式展现脱贫攻坚成果,不少群众纷纷拿起手机拍照录像,现场喝彩声、鼓掌声此起彼伏

车头镇车头村村民 曾水香:节目非常精彩,感谢党和政府对我们的关心关爱,我们在自己勤劳致富的基础上,会主动帮助村里的贫困群众争取早日脱掉贫困户的帽子,走上共同富裕的道路,一起为建设美丽家乡出一份力。

此次送戏下乡以群众喜闻乐见的形式,为全广大群众送去精神食粮,进一步丰富群众文化生活,满足老百姓精神文明和文化生活需求,同时营造良好的乡村文化氛围,让文化温饱逐步走向文化小康


打印 关闭