首页
>要闻动态>安远要闻

我县党员干部认真学习贯彻落实市委五届九次全会精神

发布日期:2020-08-07 17:10 浏览次数:

连日来,我党员干部认真学习贯彻落实市委五届九次全会精神,并结合自身实际找准差距,振奋精神、谋划措施,掀起新一轮干事创业热潮。

全会提出,要坚持不懈强化理论武装,持续深入、及时跟进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。镇岗乡居委会全体干部第一时间通过手机了解了全会动态,并借助“居委会党员干部学习日”,组织党员干部在文化站学习,坚持用党的最新理论武装头脑,以保证“日日有进步,周周有所得”。

镇岗乡居委会支部书记 陈福达:推动居委会城镇居民脱贫解困工作进展,真正实现小康路上一个都不能少的目标!

全会提出,要坚持问题导向,补齐短板弱项,跑好“最后一公里”,让全面小康的成色更足更亮。开展农村人居环境整治,建设秀美宜居乡村是实施乡村振兴战略的第一场硬仗,车头镇全体干部职工认真学习全会精神,迅速安排部署,组织干部群众重点对公路沿线、背街小巷等区域进行清理整治,切实将全会精神落到实处。

车头镇居委会妇女主任 古德妮:继续加大对主干道清理整治力度,组织人员和机械集中对卫生死角及建筑垃圾进行全面整治,着力提升村庄环境面貌。


打印 关闭