首页
>要闻动态>安远要闻

以全会精神为指引 凝心聚力再创佳绩

发布日期:2020-08-07 17:11 浏览次数:

86日上午,中共安远县委十四届十次全体(扩大)会议胜利召开,与会人员纷纷表示,全会为今年下半年和今后一个时期工作指明了方向,清晰了发展思路,坚定了发展信心,将认真贯彻落实全会精神,坚定信心、众志成城、在新的起点上再创安远发展新辉煌。

县委党校常务副校长 叶光来:接下来,党校将把全会精神迅速地列入到党员干部教育的重要内容,把全县党员干部思想统一到全会精神上来,卯足干劲,奋力拼搏,全力落实好大会提出的目标任务。

镇岗乡乡长 巴志松:镇岗将做到三个进一步,进一步完善公共基础设施建设,进一步发展特色产业,进一步优化发展环境。

城投集团党委委员 楼文斌:以融入粤港澳大湾区桥头堡先行区为契机,城投集团将倾力打造粤港澳大湾区菜篮子产品配送中心,向国内外输送优质的复硒农产品,进一步提高安远的知名度。

妇联主席 陈安琪:发挥单位优势,立足基层,宣传好全会精神,凝心聚力,用情用心服务好广大妇女姐妹,为安远县妇女儿童做更多实事。


打印 关闭