首页
>要闻动态>安远要闻

我县组织收听收看全国全省深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会

发布日期:2020-09-15 15:00 浏览次数:

9月11日, 全国、全省深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会先后召开。县委副书记、县长肖斐杰,县领导张晋、杨国峰、钟思全、王春华在安远分会场收看了会议实况。

全国电视电话会议强调,持续深化“放管服”改革,要放出活力、放出创造力。取消重复审批、不必要审批,在生产许可、项目投资、证明事项等领域推行承诺制。要管出公平、管出质量。完善“双随机、一公开”监管、“互联网+监管”对疫苗、药品等实行严格监管。创新包容审慎监管,促进新兴产业更大发展。要服出便利、服出实惠。推行“不见面”办事,推动更多事项跨省通办,保障数据安全。落实外商投资法,打造更优开放环境。

全省电视电话会议强调,要更精准、更彻底地“放”,“放”出更高便利度。要更到位、更公正地“管”,“管”出更高公平度。要更便捷、更优质地“服”,“服”出更高满意度。要更务实、更有效地“干”,“干”出更高美誉度。刀刃向内,持续发力,提升“放管服”改革实效,不断优化营商环境,全力建设全国政务服务满意度一等省份。   


打印 关闭