首页
>要闻动态>安远要闻

城市社区管委会:多管齐下 织密疫情防控网

发布日期:2021-01-27 17:15 浏览次数:

连日来,县城市管委会多措并举,织密织牢疫情防控网,打通疫情防控宣传“最后一公里”。

在水背社区,社区志愿者深入辖区街道、巷口、小区,向居民发放疫情防控告知书,张贴防控指令,引导居民提高防范意识,营造“疫情防控,人人有责”的浓厚氛围。同时,积极引导居民主动做好在外返乡人员登记报备工作,把防控落实落细。

城市社区管委会水背社区党委书记 欧阳邦森:现在社区正全力做好外出返乡人员和欲返乡人员的摸排登记工作,时刻监控外出返乡和欲返乡人员的健康情况,不断加强疫情防控宣传力度,切实绷紧疫情防控这根弦。

在石塘社区,社区工作人员深入各街道、小区逐门逐户,开展巡查,摸排外来人员,织牢疫情防控“安全网”。同时,通过与居民建立微信群,及时传递防疫信息和防疫知识,为社区居民筑牢防疫安全网。

城市社区管委会石塘社区居民 刘坛花:社区对疫情防控工作十分重视,在小区里经常有社区工作人员宣传疫情防控知识,要我们做好自我防护,保持疫情防控的警惕性。


打印 关闭