首页
>要闻动态>安远要闻

广大党员干部认真学习贯彻市委全会精神

发布日期:2021-01-27 17:15 浏览次数:

连日来,我县广大党员干部认真学习贯彻市委五届十次全体(扩大)会议精神,大家纷纷表示,要学深学透全会精神,立足本职工作,加快推进赣州高质量跨越式发展贡献安远力量

全会提出,要持续增进民生福祉,更好满足人民美好生活需要。民政局、农业农村局干部在学习全会精神后表示,要把全会精神贯彻落实到本职工作中,提升群众幸福指数。

农业农村局干部 肖上运:感恩奋进,担当作为,突出做好现代农业发展、农村人居环境整治、农业产业扶贫巩固提升、农业农村改革、粮食安全生产等重点工作,助推乡村振兴。

民政局党政办公室主任、救助站站长 钟冲:做好社会救助、绿色殡葬、养老服务体系建设、村民委员会换届选举等工作,切实为民服务,为民解困。

在鹤子镇,广大干部表示,要把全会精神作为今后工作的指引,扎实推进鹤子各项工作高质量发展。

鹤子镇便民服务中心主任 江川:我们将把会议精神贯彻落实到工作实际当中,扎实有效做好森林防火、疫情防控、安全生产等各项工作。


打印 关闭