首页
>要闻动态>安远要闻

市人大常委会副主任 县委书记严水石开展春节走访慰问活动

发布日期:2021-01-27 17:28 浏览次数:

1月26日上午,市人大常委会副主任、县委书记严水石在县城区开展春节走访慰问活动,把党和政府的关怀与温暖送到武警中队和老干部、困难党员家中,并向他们致以新春的美好祝福。县领导罗高波、肖旺、王春华、叶强陪同走访慰问。

严水石先后走访慰问了老干部缪荣宗、钟康炎、叶风光、罗明月、杜进春、曹景源和困难党员魏益春。“今年多大年纪了?”“身体怎么样?”,每到一处,严水石都与老干部、困难党员亲切交谈,拉家常、问冷暖,关切地询问他们的身体状况、生活情况,并认真听取他们的意见建议。老干部们纷纷表示,近年来,在县委、县政府的坚强领导下,安远发生了翻天覆地的变化,交通、教育、卫生、城市建设等各项工作都取得了显著成效,群众的获得感、满意度进一步提升,希望县委、县政府在2021年能够做出新的更好的成绩。严水石对他们长期以来关心和大力支持县委、县政府工作表示感谢,并希望老干部们在保重身体的同时,继续发挥政治强、阅历深、经验足的优势,向县委、县政府提睿智之言、献务实之策,助推我县在经济社会高质量发展中做出新的更大贡献。

在武警中队,严水石对武警官兵的辛勤工作表示感谢,并祝全体官兵在新的一年里工作顺利,家庭幸福。严水石希望广大官兵在今后的日子里加强学习、刻苦训练,努力提升自身政治素养和军事本领,继续为我县政治经济社会的全面稳定发展做出积极贡献。


打印 关闭