您现在的位置:首页 >> 安远要闻

省降成本优环节专项行动调研组一行在我县调研

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2017年05月19日 14:45:00 【浏览字号选择:

    5月17日,省体育局副局长林军率降成本优环境专项行动调研组一行在我县调研降成本优环境工作,县领导叶日山、钟琳陪同调研。

    调研组一行先后到科迪电子、海韵电子、新永明玩具制造有限公司等地,通过走访企业实地调研,详细了解企业生产发展状况和政策落实情况,现场听取了企业负责人对降成本优环境的意见与建议。

在随后召开的座谈会上,调研组听取了我县降成本优环境相关工作情况汇报,并和与会人员进行了深入交流。调研组对我县在降成本优环境方面所取得的成绩给予了充分的肯定,针对一些具体工作提出了意见和建议。同时表示,将调研中各部门单位、各企业所反映的问题梳理出来,带着问题到省各对口部门投石问路,依法依规为我县解决困难问题。(欧阳清根 报道)