您现在的位置:首页 >> 安远要闻

省政府耕地保护责任目标考核核查组一行在我县考核

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2017年05月19日 14:45:00 【浏览字号选择:

5月17日,省统计局副局长韩志生带领省政府耕地保护责任目标考核核查组一行莅临我县,就2016年度耕地保护责任目标履行情况进行考核。县领导黄正发、陈国庆陪同考核。

考核组一行先后前往孔田镇太平村检查土地整理项目区、孔田镇下魏村检查土地开发(灾毁园地)项目区、镇岗乡老围村高标准农田建设项目、三百山符山村中德合作暨高标准农田建设项目等地进行现场考核汇报会上,分管领导就我县耕地保护责任目标履行情况、主要做法及下步工作安排进行了汇报。

考核组通过看现场、听汇报等方式,全面了解了我2016年度履行耕地保护责任目标采取的措施和取得的成效认为我县在耕地保护工作上措施得力、成效明显,值得学习和推广,并希望我县继续高度重视耕地保护责任目标考核,严格贯彻落实国家的相关政策,加强耕地保护基础性工作,努力实现耕地总量的动态平衡。(朱鹏华 报道)