您现在的位置:首页 >> 安远要闻

全市“六大攻坚战”工作督查组一行在我县督查

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2017年07月06日 16:54:00 【浏览字号选择:

7月4日至5日,全市“六大攻坚战”工作督查组一行我县督查2017年第二季度“六大攻坚战”工作情况,县领导严水石、方飞、叶日山陪同督查或出席相关活动

  督查组一行分组深入我县脐橙交易中心、标准厂房建设平台、城南大道建设点、凤山有机蔬菜基地、镇岗东生围等六大攻坚战项目建设现场,全面了解我县六大攻坚战项目建设情况。

座谈会上,督查组认真听取了我县今年以来六大攻坚战总体情况汇报,详细了解特色工作、主要成效及存在的困难等。

  督查组对我县六大攻坚战工作推进情况和取得的成效给予了充分肯定,认为我县高度重视、高位推进,认真贯彻落实市委、市政府工作部署,紧紧把握六大攻坚战目标任务,发展思路清晰、措施有力。督查组希望我县继续强化攻坚措施,加强协调配合,撸袖实干,聚力打赢六大攻坚战,为实现全面小康打下坚实基础。(杜婷 报道)