您现在的位置:首页 >> 安远要闻

《打好攻坚战 党员展风采》钟桂林:爱岗敬业乐奉献 勇于担当尽本职

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2017年07月07日 15:37:00 【浏览字号选择:

爱岗敬业勇于担当、任劳任怨,为实现三百山成功创5A级景区、打好打赢旅游提升攻坚战全力以赴、呕心沥血。他就是三百山风景名胜区管理局副局长钟桂林。

三百山风景名胜区管理局一直以来人少事多。钟桂林身兼数职,分管规划建设以来,积极启动了三百山风景区总规修编工作,因三百山是国家级风景名胜区,其总规最终由国务院批准实施,项目选址论证需总规通过后才能进行。为加快启动三百山创5A项目建设,他经常跑省住建厅,积极向上级主管部门汇报沟通,争取省厅的支持。在积极沟通的作用下,一些非重大项目建设上,省住建厅给予了“开绿灯”,同意景区先自行论证后启动建设待总规批准后再补开专家论证会议。为争取项目早日落地,钟桂林经常牺牲个人休息时间,加班加点,每一项工作、每一个细节都抓好抓实,确保不出一点差错。为坚决打好打赢旅游提升攻坚战,从项目开展前期工作起,就一心扑在工程建设上,从工程立项审批到工程图纸设计等每一个环节,他都认真参与。特别是在项目前期工作开展遇到问题时,他都第一时间与部门单位联系沟通,力促项目开工建设,有力保障了工程建设如期推进。

三百山风景名胜区管理局局长 罗北石:在工作上勤勤恳恳认真负责敢于担当。平时关心部下,传帮带作用发挥较好,在旅游提升攻坚战上能以实际行动践行了一名优秀共产党员的先进风采

2015年度和2016年度三百山风景名胜区管理局连续两年被江西省住建厅评为“全省住房城乡建设系统先进集体”,个人也被评为“旅游提升攻坚战先进个人和招商服务先进个人”。

三百山风景名胜区管理局副局长 钟桂林:作为旅游提升攻坚战战线的一名普通共产党员,三百山创5A规划建设是我的职责,实现三百山成功创5A级景区是我们共同的目标,今后我将以一名合格的共产党员应有的标准,继续努力,为旅游提升攻坚工作奉献自己的绵薄之力(钟晓涵 报道)