您现在的位置:首页 >> 安远要闻

情系东江源 温暖留守孩

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2017年07月10日 17:25:00 【浏览字号选择:

日,深圳LP12爱心团队在我县开展“情系东江源 温暖留守孩”爱心捐助活动。爱心团队来到鹤子中心小学为学校捐赠了书包500个图书500册桌椅308套,总价值20万多元。现场与180多名学生进行“舞蹈串烧”“书画梦想”“心连心”“佩戴红领巾”等系列互动活动,现场气氛十分热烈,孩子们玩得非常开心。

鹤子中心小学学生 郭俊杰:非常感谢深圳L P 12的各位爱心人士感谢他们捐助的书包书桌和书本我也非常感动我会好好学习希望将来长大以后我也能下深圳L P 12的各位人士一样向世界捐出爱心。

深圳Lp12爱心团队还对鹤子中心小学12名贫困学生进行了家访慰问,并为每个学生送上了1000元助学金。

深圳LP12爱心团队成员 朱佳华:我们初衷也很简单其实也是想邀请各位有爱心的人士在你们身边其实有很多有很多这样的事情你们都可以去做帮助身边的人。杜婷 报道