您现在的位置:首页 >> 安远要闻

严水石到棚改征收指挥部调研指导

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2017年07月10日 17:30:00 【浏览字号选择:

7月7日上午,县委书记严水石到棚改征收指挥部调研指导工作,县人大常委会主任曹志坚陪同调研。

棚改征收指挥部,严水石首先看望了奋战在征收一线的各工作组成员,并现场听取相关负责人汇报,详细了解各工作组的入户摸底、测绘评估以及任务完成情况

严水石指出,棚改征收工作自开展以来,推动有力成效显著,下一步要继续保持好现有的工作热情,持续发力,加快棚改征收进度针对棚改对象提出的问题要及时梳理研究解决;在棚改征收工作中,要以人为本,尊重历史,被征收户当中的贫困户,给与更多的关心帮助,切实解决他们实际困难,让老百姓得实惠,早圆安居梦。同时,要做到一碗水端平、一把尺子量到底,坚决遏制棚改期间违建户漫天要价等行为。

严水石强调,棚改土地房屋征收工作事关城市发展,与百姓切身利益息息相关,要坚持一个政策执行到底,严格把握政策界限,以公平、公正、公开的法治精神,赢得群众支持,保障征收工作快速推进、早日完成(欧阳清根 钟洪炜 欣山镇 郭寒星 报道)