您现在的位置:首页 >> 安远要闻

省人大常委会副主任 省总工会主席谢亦森在我县调研

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2017年07月11日 16:17:00 【浏览字号选择:

7月8日,省人大常委会副主任、省总工会主席谢亦森我县调研。市总工会党组书记、主席廖明耕,县领导严水石、肖斐杰、曹志坚、李荣奇陪同调研。

谢亦森一行先后车头镇车头村魏屋组、车头镇龙头村橙皇无病毒苗木扩繁场、中国供销赣南脐橙交易中心项目现场、教育园区安远一中新校区、采茶戏大剧院、电商孵化园、沿河两岸、工业园区党群服务中心等地进行实地调研。每到一处谢亦森都认真听取情况介绍,详细了解我县各项工作开展情况。谢亦森对我县取得的各项成绩表示高度赞赏,认为安远在县委县政府的精心打造下,城乡面貌焕然一新,起到了很好的示范引领作用。

各级工会的发展情况如何也是谢亦森非常关心的内容。调研中,他与我县工会干部职工亲切交谈,仔细了解他们的工作生活情况,以及基层工会组织建设、职工帮扶情况。谢亦森充分肯定了我县工会工作全心全意为职工服务的做法,并希望县总工会继续关心关注职工生产生活,做广大干职工、农民工真正的温暖之家。他还强调,让群团跟着群众走、服务跟着需求走、资源跟着基层走,要不断整合资源,延长服务手臂,充实工会组织体系,增强工会组织凝聚力,提高工会帮扶水平,把工会工作延伸到车间、下沉到基层落实到班组、扎根进机关,最大限度地惠及到广大干职工,充分调动职工积极性和创造性,从而为安远经济社会发展提供更加强大动力。(朱鹏华 报道)