您现在的位置:首页 >> 安远要闻

征收干部扎实作为 棚改征收顺利推进

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2017年07月13日 17:07:00 【浏览字号选择:

棚改征收工作正式启动后,各工作组成员、责任单位征收干部充分发扬“白+黑”、“5+2”的工作作风,深入征收一线,用真诚、真情、真心赢得广大被征收户的理解与支持,推动棚改征收工作顺利进行。

此次棚改征收工作中,国土局共有14户征收任务,涉及区域包括老圳背、碛角、修田、塔下小区等,其中还有一户塔下的饮料厂。虽然征收工作情况复杂、难度较大但国土局的干部仍然迎难而上,动员一切力量,想尽一切办法,与被征收户聊家常、讲政策、话发展,用心沟通、以情感人,攻克了一个个“堡垒”。

县国土局征收干部 郭美红:我局共有14户征收任务,通过我们征收干部的努力,目前已签约6户,腾房2。下一步我们将继续发扬攻坚克难的精神,加强协调沟通,做好被征收户的思想动员和服务工作,争取早日完成征收任务。

县粮食流通中心在此次棚改征收工作中共有5户征收任务通过征收干部的广泛宣传动员,认真细致讲解相关政策,把被征收户的事当成自己的事,最终赢得了被征收户的理解与支持。目前,粮食流通中心的5户被征收户全部签订征收协议,其中腾房3户,拆除1户。

县粮食流通中心主任 赖章荣:在工作中我们与被征收户结下了深厚的友谊,得到了他们的大力支持和配合下一步我们将继续做好被征收户的腾房和后续服务工作,确保被征收户签的满意、签的放心

正是广大征收干部的扎实作为和不懈努力,把被征收户当亲人、当朋友,解决他们的实际问题,取得了他们的理解和支持,征收工作才得以顺利推进。截止今天下午5,已有244户被征收户签订了征收协议。(欧阳清根 钟洪炜 欣山镇 郭寒星 见习记者 郭莉红 报道)