您现在的位置:首页 >> 安远要闻

S327省道寻茅线K30+600三百山蛇坑路段已恢复双向通车

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2017年07月17日 17:15:00 【浏览字号选择:

7月13日,记者了解到,因强降雨导致山体滑坡、致使交通中段的S327省道寻茅线K30+600三百山蛇坑路段经过抢修,已于昨天下午5点恢复双向通车。

7月13日下午,记者S327省道寻茅线K30+600三百山蛇坑路段看到,多台运输车、挖机、铲车等大型清障设备同时作业,正在对剩余塌方土方进行清理。

据了解,6月20日,S327省道寻茅线K30+600三百山蛇坑路段因强降雨导致大面积土方连同树体倾斜而下,将这一路段完全掩埋,致使交通中断。事件发生后,公路、交管等部门立即联系地质专家进行勘查、制定抢险方案,同时调派运输车、挖机、铲车等大型清障设配清理塌方土方利用无人机设备对塌方路段进行勘察,排查安全隐患。昨天下午五点,经过多方的努力,终于将塌方土方全部清理完毕,该路段也恢复了双向通车。

安远公路分局养护科科长 叶人添:此次抢修共卸载土方约5.4万立方米,投入各类机械约200台次,调集抢修人员532人次,己投入抢修资金160余万元。经过23天的努力抢修,G358国道安远县三百山境内山体滑坡路段全面抢通。下一步,公路部门将进一步做好滑坡山体的防护巩固工作,疏通被填水沟,平整沿线弃土堆,清扫路面余土,确保公路安全通行。(杜婷 报道)