您现在的位置:首页 >> 安远要闻

市政协副主席谢宝河一行在我县开展农村环境综合整治情况民主监督活动

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2017年09月22日 02:42:00 【浏览字号选择:

9月20日,市政协副主席谢宝河一行在我县开展农村环境综合整治情况民主监督活动,县领导刘惠宗、陈建伟、廖家玲陪同有关活动。

谢宝河一行通过座谈交流、听取汇报、现场察看等方式,详细了解了我县农村环境综合整治情况,并对我县农村环境综合整治工作实施的做法和取得的成绩表示充分肯定。

就进一步做好农村环境综合整治工作,谢宝河希望,要将环境整治工作纳入常态化管理,持续清理村庄垃圾;要加大力度拆除违、旧、破房屋,整治脏、乱、差环境;要注意垃圾分类,将可回收利用的垃圾和不可回收利用的分类处理;要创新做法,借鉴外地经验,将村庄内的小厕所、小猪圈进行改造,就地利用,打造亮点。通过环境整治工作,切实改善人居环境,推进新农村建设。(唐晖 报道)