您现在的位置:首页 >> 安远要闻

美食展交易火爆 参展商家收益丰厚

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2017年10月11日 15:17:00 【浏览字号选择:

国庆期间,在东生围民俗文化美食周活动中我县十八个乡镇的特色客家名小吃、土特产、绿色农产品不仅吸引来了众多游客前来品尝,也给参展商家带来了丰厚的收益

东江源美食现场,记者看到各小吃摊前人头攒动,许多摊主忙得不可开交。来自高云山的参会商蓝传添告诉记者他们此次参展的是高云山紫黑米,很受游客欢迎。

美食参展商 蓝传添每天品尝黑米粥的人都很多 客人的评价都比较好 销量还可以 每天可以卖到2000多块钱。

新龙乡的猕猴桃销量同样让商家喜上眉梢。

美食参展商 欧阳德甫他们都喜欢我们这里的猕猴桃我们四五个人忙都忙不过来一天能卖出几百斤的红心猕猴桃。

多位美食参展商表示,此次美食展不仅提升了他们商品名气,更收获了商机。这些天,逛美食展的游客人数持续看涨,美食销量一直处于高位。

农特产销售代表 黄树陞在这次东生围美食节上,我们的产品得到了很好的推广。销量也是达到高峰,特别是这个百香果糕深受广大游客的喜爱。

据相关负责人介绍,美食展开展以来,几乎天天游人如织,交易火爆国庆小长假第一天流量就达2万多,第二天近3各小吃摊位每天的销售额能达到20005000之间钟晓涵 钟洪炜 唐晖 赖彩虹 温润 报道