您现在的位置:首页 >> 安远要闻

东生围民俗文化美食周活动引八方客来

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2017年10月11日 15:17:00 【浏览字号选择:

10月1日至8日,我县举办了东生围民俗文化美食周活动一系列精彩的民俗文化表演,客家名小吃引来八方游客前来参观游玩

次东生围民俗文化美食周活动我县组织安排了赣南采茶戏、走马灯、南乡大堂音乐、上刀山、五股龙等民俗文化表演,东江源美食展、嵌名联书法赠送、“情系东江源头·爱在东生围屋”集体婚礼、“安远行·围屋情”时装秀摄影比赛暨旗袍走秀表演等系列活动,每天都有大批的本地和外地游客前来参观游玩

活动现场,虽然人流如织,但秩序井然,呈现一派欢乐祥和的景象。这那些在烈日下维护秩序的工作人员志愿者密不可分

据统计数据显示,国庆黄金周期间,我县共接待游客16.6万人次,同比增长25.8%,实现旅游综合收入5040万元,同比增长32.6%。旅游接待量和综合收入再创新高。(刘家煌 刘晓东 钟晓涵 钟洪炜 温润 唐晖 赖彩虹 报道)