您现在的位置:首页 >> 安远要闻

四川省邻水县考察组一行在我县考察脐橙销售工作

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2017年11月13日 11:35:00 【浏览字号选择:

11月9日,四川省邻水县委书记赵璞率考察组一行在我县考察脐橙销售工作。县委常委施志福陪同考察。

考察组一行先后到新龙乡绿之源果业公司、中国供销赣南脐橙交易中心世果汇、橙皇果业公司等地进行考察。通过现场察看、听取介绍、探讨交流等方式,详细了解了我县脐橙产业发展、示范园生态建设、果品生产加工、仓储以及品牌建设、果品营销等情况。

考察组对我县脐橙品牌建设保护、果品质量提升、打击假冒品牌经营、黄龙病防控等工作给予了高度赞赏,并表示此次在安远考察学习到了很多可操作性的产业发展经验,回去后将结合当地实际进一步探索研究,将这些经验和做法落地实施。同时希望进一步与安远加强沟通联系、相互学习探讨,借鉴产业发展中的好经验、好做法,共同发展好果业产业。(钟洪炜)