您现在的位置:首页 >> 安远要闻

副省长李贻煌在我县调研工业工作

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2017年11月13日 11:40:00 【浏览字号选择:

11月9日,副省长李贻煌在我县调研工业工作。省政府副秘书长宋迪维,县领导肖斐杰、何清平、叶日山陪同调研。

李贻煌一行先后深入到橙皇果业、中农批、联丰包装有限公司、金橙电子有限公司等地调研。每到一处,李贻煌都与有关人员亲切交谈,并向企业负责人询问生产经营情况和今后发展目标,鼓励企业抓住机遇,乘势而上不断做大做强。

调研中,李贻煌对安远工业发展所取得的成绩给予肯定。认为安远近年来积极发展园区工业,吸引了一大批高科技、高附加值的好项目,工业发展形成良好态势。李贻煌希望安远要按照“发展升级,小康提速,绿色崛起,实干兴赣”的理念,紧紧抓住工业经济不放松,做大工业规模,提高工业效益,着力培育新的经济增长点,激发经济发展新活力,不断加大对重点产业、重点企业的扶持力度要在用工、用地、融资等方面,创新思路,强化举措,破解各种难题,力促工业经济发展再上新台阶。(赖淑芳)