您现在的位置:首页 >> 安远要闻

市委宣讲团在我县宣讲党的十九大精神

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2017年11月30日 17:11:00 【浏览字号选择:

11月28日,市委宣讲团在我县宣讲党的十九大精神。市委宣讲团成员、市委常委、统战部长彭业明作了宣讲报告。县委书记严水石主持报告会。肖斐杰、吕俊山、何清平、张珊珍、刘惠宗等在家的县四套班子及人武部领导,法检“两长”,各乡(镇)党政主要负责同志,县委各部门、县直及驻县各单位副科级以上实职干部,以及中小学校师生代表、理论工作者代表、企业负责人或管理人员代表聆听了报告。

会上,彭业明结合自己的工作经历、切身感受,围绕党的十九大主题、主要成果习近平新时代中国特色社会主义思想过去五年的历史性成就和历史性变革中国特色社会主义进入新时代我国社会主要矛盾的变化“两个一百年”奋斗目标的战略部署我国经济社会发展重大战略部署坚定不移推进全面从严治党八个方面,深入浅出地解读了党的十九大精神。宣讲报告主题鲜明、内容丰富思想深刻,既有政策理论高度,又紧密联系工作实际,对全面理解和深刻领会党的十九大的新思想、新论断、新目标、新要求,推动今后工作实践具有很强的指导意义。

就贯彻落实好此次会议精神,严水石指出,全县领导干部要以上率下,做好表率,以此次宣讲报告会为契机,切实提高政治站位,为全县广大党员干部好示范、当好表率;要学深悟透,领会实质,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实做到学深悟透、把握精髓、领会实质;要学用结合,狠抓落实,推动党的十九大精神在安远落地生根、开花结果,奋力实现如期脱贫摘帽、同步全面小康目标,共同谱写新时代安远发展的绚丽篇章。

报告会结束后,与会人员纷纷表示,要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为安远经济社会发展做出自己应有的贡献。(钟洪炜 赖淑芳)