您现在的位置:首页 >> 安远要闻

严水石到县检察院调研我县国家监察体制改革试点工作

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2017年12月06日 10:06:00 【浏览字号选择:

12月1日,县委书记严水石到县检察院,就我县推进国家监察体制改革试点工作开展调研。县委常委、纪委书记邱坚检察院检察长叶成霖陪同调研

调研中,严水石亲切看望了涉转部门的全体人员,并对县检察院的队伍建设和检察工作取得的成效给予了充分肯定。 

座谈会上,严水石听取了相关人员对我县推进国家监察体制改革试点工作的意见建议后指出,深化国家监察体制改革,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是事关全局的重大政治体制改革。我县检察机关要提高政治站位,坚决拥护改革,从党和国家事业全局出发,站在维护党中央权威和集中统一领导的高度,充分认识国家监察体制改革试点工作的重大意义;要充分认识此次改革的重要性、必要性、紧迫性坚决按照省委、市委的统一部署和工作要求抓好落实,决不打半点折扣;要做好人员编制转隶和工作交接,确保思想不乱、工作不断、队伍不散,以优异的工作成绩向省委、市委交上一份满意的答卷。(刘晓东)