您现在的位置:首页 >> 安远要闻

市民公园整体风貌已经显现 施工方正加紧建设中

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年01月04日 17:15:00 【浏览字号选择:

市民公园项目是我县2017年的重点项目。该项目去年8月开工建设以来,一直备受市民关注。日前,记者了解到,市民公园整体风貌已经显现,相信不久将投入使用。

在市民公园项目施工现场,记者看到,各项工作有序进行,长廊、凉亭、休闲广场等景观设施正在加紧建设公园整体风貌已经显现

据了解,市民公园项目位于教育园区新一中北侧,占地面积约22万平方米,主要建设内容为休闲广场、健身区、园林道路、管理用房、绿化、亮化、人工湖等,计划总投资1.6亿元,采用设计施工一体化的EPC模式进行建设。项目建成后,将成为我县第一个综合性公园,可把教育园区与文体园区连成一片,打造新城区的新亮点,在营造优美的园林生态环境的同时,也为我县市民提供了一个休闲娱乐的新去处赖淑芳 唐晖