您现在的位置:首页 >> 安远要闻

县纪检监察系统举行“学习十九大 做党的忠诚卫士”演讲比赛

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年01月04日 17:16:00 【浏览字号选择:

为认真学习宣传贯彻党的十九大精神,树立忠诚、干净、担当的良好纪检监察干部形象1月2日,县纪检监察系统举行学习十九大 做党的忠诚卫士”演讲比赛(决赛)。

县委常委、纪委书记邱坚到场观看了比赛

经过层层选拔和预赛,12名选手进入决赛。决赛现场,选手紧扣“学习十九大 做党的忠诚卫士”这一主题,讲述身边人、身边事,重点围绕优秀纪检监察干部的先进典型故事,讲述纪检监察干部如何做党的忠诚卫士当好群众的贴心人。并结合自身经历和岗位工作特点,讲述纪检监察干部怎样学习宣传贯彻党的十九大精神,坚决做到“正人先正己、打铁必须自身硬”。

选手们在台上沉着冷静、激情满怀,语言生动形象、富有真情实感。经过激烈角逐,最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖6名。

通过此次演讲比赛,进一步推动全县纪检监察干部学习贯彻落实党的十九大精神,展示了纪检监察干部纪律严明、敢于担当、奋发有为、无私奉献的良好形象和昂扬向上、争创一流的精神风貌。(钟洪炜