您现在的位置:首页 >> 安远要闻

县二级综合客运站正紧张有序建设中

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年01月05日 17:36:00 【浏览字号选择:

近日,记者来到县二级综合客运站项目施工现场,看到工程机械正在紧张作业,工人有的在砌墙、有的在搬砖,现场一派热火朝天的施工景象。

据了解,县二级综合客运站项目县基础设施攻坚战重点项目之一,也是我县四个PPP项目之一,被列入省市县三级联动项目。该项目位于城西大道与平安路(纵三路)交叉口西北侧规划用地面积58554.5平方米,总建筑面积52935.8平方米,设计年度日平均旅客发送量为8000人,日发班次390班次,发车位18个,项目总投资约21488万元。建设包括客运大厅、集散中心及商业等配套设施

县二级综合客运站建成后,将从根本上解决我县现有汽车站规模小、设施陈旧、服务环境差、车辆拥挤、车辆长期停放街道招揽旅客、客运市场难以规范管理等问题。对我县客运事业发展,振兴经济有着极其重要的作用。(赖淑芳 唐晖)