您现在的位置:首页 >> 安远要闻

县电商综合大楼正式开业

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年01月05日 17:39:00 【浏览字号选择:

1月4日,县电商综合大楼正式开业。县领导刘惠宗、方飞、唐日全、廖家玲出席开业仪式,县政协副处级干部欧阳光标主持开业仪式。

仪式上县委常委、宣传部长方飞致辞。县电商办主任、控中农总经理分别介绍了安远电商产业发展情况及赣南脐橙交易中心情况。随后,与会领导嘉宾共同电商综合大楼开业剪彩,并为“安远电子商务办公室”、“安远电子商务协会”、“安远电子商务就业技能培训中心”、“安远电子商务创业孵化基地”“安远电子商务产业园”揭牌。

据了解,电商综合大楼坐落在赣南脐橙交易中心,2017年6月动工建设,从开工到建成仅用了6个月的时间。该项目总投资3000万元,总面积10000平方米,其中5500平方米企业办公区,2500平方米电商公寓,能容纳电商企业60余家。

近年来,我县电商产业蓬勃发展,2017年“双十一”一天,电商快递集散单量就超过155万单,电商交易额达2亿元通过电商,安远的脐橙、紫山药、红薯、百香果、猕猴桃等农特产品正源源不断地运往全国各地。(赖彩虹)