您现在的位置:首页 >> 安远要闻

我县干部群众迅速掀起学习市“两会”精神的热潮

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年01月11日 15:34:00 【浏览字号选择:

“两会”于昨天在赣州落下帷幕。这两天,我县干部群众密切关注市“两会”的盛况,认真学习领会市“两会”的精神内涵。大家表示,要把思想和行动统一到两会”的部署上来,展现新气象、实现新作为。

在县生态执法局,该局干部职工聚在一起,通过网络,详细了解两会的相关动态。市政府工作报告中提出,要持续加强生态文明建设引发了生态执法局干部的强烈共鸣。

县生态执法局干部欧阳小华说,对我们今后的工作指明了方向更加坚定了工作信心

为了让社区党员干部全面地了解“两会”内容欣山镇石塘社区组织党员干部收听收看了“两会”的有关报道。大家表示,将认真学习领会会议精神,及时传达政府的发展方向方针政策,更好地为社区居民服务。

石塘社区党支部书记唐福荣说,将以市两会精神为指引充分发挥党员干部的先锋模范作用为社区的发展出一份力    

高云山、重石等乡镇,当地扶贫干部和驻村工作队员通过电脑、报纸、手机等方式,认真学习市“两会”的有关内容。报告中提到要打好脱贫攻坚这场硬仗,更加坚定了他们带领贫困群众脱贫摘帽的信心和决心。

高云山乡干部叶静云说,抓实抓细精准扶贫工作不让一户贫困户掉队坚决打赢脱贫攻坚战

重石乡共和村第一书记廖太阳说,深入学习贯彻市两会精神俯下身子撸袖实干以攻坚克难的担当和求真务实的作风坚决打赢脱贫攻坚战。(钟晓涵 赖淑芳 高云山乡 胡成富 重石乡 李志坚