您现在的位置:首页 >> 安远要闻

各乡镇认真学习贯彻全县脱贫摘帽暨新农村建设工作誓师大会精神

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年03月13日 15:56:00 【浏览字号选择:

连日来,各乡镇纷纷通过电视、互联网等,学习贯彻全县脱贫摘帽暨新农村建设工作誓师大会会议精神。大家表示,将以破釜沉舟、背水一战的决心,坚决打赢脱贫摘帽这场硬仗。

为全面贯彻全县脱贫摘帽暨新农村建设誓师大会会议精神,车头镇迅速召开会议组织全干部观看大会视频,学习贯彻会议精神。大家纷纷表示,要把脱贫攻坚工作当成最大的政治、最大的任务和最大的责任,以更大的决心,更明确的思路,不遗余力打赢脱贫攻坚战,确保如期实现脱贫摘帽目标。

车头镇三排村党支部书记欧阳华:在今后的工作中,我将立足岗位,紧紧围绕‘一达标两不愁三保障’、基础信息资料填写、群众内生动力激活等方面,下足‘绣花’功夫,苦干实干,确保实现脱贫摘帽目标。

凤山乡精准办干部通过电脑学习领会“全县脱贫摘帽暨新农村建设工作誓师大会”精神。大家表示,将围绕此次会议精神,结合工作实际,对标定位,强认识,抓重点,补短板,促落实。

凤山乡精准办干部钟松峰:作为一个乡镇扶贫专干,确实感觉我们与脱贫摘帽还有很大差距,但我们必须化压力为动力,做好脱贫摘帽工作,重点围绕贫困户“一达标、两不愁、三保障、四认账”做好帮扶工作,完成一个党员一个干部的责任使命。(车头镇 唐可 凤山乡 叶菁冀)