您现在的位置:首页 >> 安远要闻

濂江河两岸夜景怡人 成为市民茶余饭后的好去处

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年05月16日 16:57:00 【浏览字号选择:

入夏以来,天气渐热。在沿江东西路,濂江河两岸的夜景如梦如幻、五彩斑斓,众多市民在茶余饭后来到这里休闲散步,尽享城市发展带来的实惠。

现导 谢鑫:我现在所在的位置是沿江两岸,现在是晚上的八点钟,大家可以看到,我身后的灯光和濂江河水交相辉映,形成了一幅美丽动人的绚丽景色,市民在这样的环境下放松身心、悠然自得。

夜幕下,濂江河两岸的景色十分迷人,五颜六色的霓虹灯闪闪发光、美轮美奂,倒映在河水中,犹如一幅色彩斑斓的油画。

时值初夏,天气正好、微风不燥。市民们或与家人、或与朋友,漫步在濂江河畔,享受着夏天的风情和怡人的夜景,好不惬意。

市民张女士:我是外地媳妇嫁到这里的,来到安远两三年了,我感觉我们安远变化特别大。河边建设灯光特别美,(好多)小区也建起来了,高楼大厦。现在盛夏来了,这里特别凉爽,很喜欢河边(散步)

市民唐先生:这里的环境很好,晚上大家吃完饭之后出来走一走,放松放松,感觉挺好。

一到晚上,各个小广场深受阿姨们的青睐。在濂江桥头,阿姨们随着欢快的音乐,舞动起来,既锻炼身体,又愉悦身心。

市民肖女士:这几年我们安远发展的很好,给我们创造了很好的环境,我们在这里跳操跳舞都很开心,很快乐。

我县对沿江两岸景观进行改造后,又实施了亮化提升工程,如今,濂江河夜景已成为安远的亮点之一,受到广大市民的喜爱,也广受市民群众的好评。欧阳玉娟 刘怡馨 谢鑫