您现在的位置:首页 >> 安远要闻

全县第一书记“夏季整改”行动动员会暨第一次例会召开

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年05月16日 16:58:00 【浏览字号选择:

5月14日,我县召开全县第一书记“夏季整改”行动动员会暨第一次例会。县委副书记何清平出席会议。

会上,何清平在讲话中指出,决胜脱贫攻坚是当前全县的最大政治任务,也是最大民生工程,更是我们锤炼作风的最大实践战场。全体第一书记要按照县委、县政府的决策部署,以闻鸡起舞的精神、愚公移山的作风,咬定青山不放松,迎难而上不懈怠,全力决胜脱贫攻坚,向全县人民交出一份满意的答卷。

何清平要求,要准确把握形势,清醒认识目前的严峻局面。要转变态度作风,切实增强打好脱贫攻坚的使命感。要克服侥幸心理,切实担负起应尽之责,扎扎实实、细致细心的做好每一项工作;要克服畏难情绪,勇担时代重任、勇挑肩上重担;要克服厌战情绪,做到既“身入”又“心入”,切实树牢打“持久战”的思想。

会议通报了第一书记在精准扶贫工作上存在的问题部分驻村第一书记代表作了表态发言

会前,还组织召开了全县驻村第一书记座谈会。何清平及部分驻村第一书记参加座谈会,围绕产业发展、医疗保障、金融扶贫等工作进行了交流,并结合自身工作和所驻村的实际情况提出意见和建议。

会后,全县第一书记还进行了业务培训。(刘怡馨