您现在的位置:首页 >> 安远要闻

龙南县党政考察团一行在我县考察学习“四好农村路”建设工作

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年06月07日 10:04:00 【浏览字号选择:

6月4日,龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英,龙南经开区党工委副书记、管委会主任、县委副书记、县长邱建军带领党政考察团来我县考察学习“四好农村路”建设工作。县领导燕科、志坚、刘飞等陪同考察

考察团一行先后到凤山乡山下公路、东风湖旅游公路、石口至赖塘示范路、东河村交通服务站三百山安保示范路岭东村特色致富路等地,通过实地察看、听取介绍等方式,全面深入了解我县“四好农村路”建设成果,经验、亮点及特色做法

近年来,我县认真贯彻市委市政府解放思想、内外兼修、北上南下的实践路径,坚决打好六大攻坚战,根据安远实际,积极实施构建大交通发展战略,高标准推进四好农村路建设。先后筹措资金15.6亿元,着力优化农村公路布局,坚持“先贫困村,后一般村”原则,重点规划建设交通扶贫路、产业致富路、生态旅游路、幸福民生路,让农村公路建设助推脱贫攻坚、旅游产业建设、秀美乡村建设、民生建设。

考察团一行对我县“四好农村路”建设取得的成绩给予高度评价,表示将认真学习借鉴我县经验和作法,总结考察成果,在今后的“四好农村路”建设工作中进行深入探索和实践。(古清泉)