您现在的位置:首页 >> 安远要闻

我县举办2018年第一期干部作风建设提升培训班

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年06月07日 15:50:00 【浏览字号选择:

6月5日,我县2018年第一期干部作风建设提升培训班在县委党校举行。县委副书记何清平,县委常委、纪委书记邱坚出席开班仪式。

会议要求,全体学员要提高认识,转变作风,深刻查找自身存在的作风问题,在培训中要学字当头,遵守纪律,努力提升自身业务素质和脱贫攻坚的水平,树立正确的人生观,价值观,幸福观,争做文明人,办文明事,通过培训认真整改,促进干部作风提升,树立全心全意为人民服务的宗旨,以全新的面貌投入到工作中。

据了解,培训班共为期五天,主要学习“党的十九大精神”和习总书记纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上 、毛泽东《整顿党的作风》、刘少奇《共产党员的修养》、《公务员法》、行政问责制、压力管理与自我心理调适、职业道德修养等相关内容。钟金凤