您现在的位置:首页 >> 安远要闻

中华全国供销合作总社党组成员、经济发展与改革部部长侯顺利同志一行来我县调研

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年06月07日 21:48:00 【浏览字号选择:

  67日上午,中华全国供销合作总社党组成员、经济发展与改革部部长侯顺利一行到我县调研对口支援工作。省供销合作社副主任欧阳太来,市委常委程霜枫,县委副书记、县政府县长肖斐杰等陪同活动。 

  侯顺利一行首先来到县农资连锁配送中心和赣南脐橙交易中心,通过实地察看和听取汇报的方式,详细了解了我县供销合作社产业发展、合作社对接电子商务、及对口支援工作进展、成效和当前遇到的困难等。随后召开座谈会,认真听取我县供销社产业对口工作情况汇报。 

  在座谈会上,侯顺利对我县“公司+基地+农户”企业发展模式表示充分的肯定。侯顺利强调,要提供优秀的发展项目,发展龙头企业带动周边产业的发展,整合农资系统资源,实现上下贯通。要加强与科学研究院的对接合作,为产业发展提供技术支持。要将安远脐橙走高端品牌路线的想法成熟化,将农资产业建设成熟化,维持好安远作为东江源生态文明示范区的有力影响。 

  肖斐杰对中华全国供销合作总社党组成员、经济发展与改革部部长侯顺利一行前来调研表示欢迎,并表示会根据此次调研的意见反馈,积极探索新形式,发展新型项目建设,认真做好北上争资争项工作,争取打造国家级大型农工产业基地。(刘晓珍)