您现在的位置:首页 >> 安远要闻

全县“三沿六区”坟墓暨“铁皮棚”整治工作现场调度会召开

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年06月12日 08:50:00 【浏览字号选择:

6月7日,全县“三沿六区”坟墓暨“铁皮棚”整治工作现场调度会在凤山乡政府召开。县领导方飞唐日全、陈建伟、凌素英参加会议。

会议要求各乡镇、单位提高政治站位,强化思想认识为实施乡村振兴,保护生态环境,美化生态环境夯实基础。强化宣传示范引领,营造浓厚的工作氛围;全面推进公益性公墓和公益性骨灰安放设施建设,以建促迁;要加强领导,落实责任,密切协作,形成合力,推动“三沿六区”坟墓和“铁皮棚”整治工作积极有序开展。

会上,副县长陈建伟相关工作进行了部署,民政部门负责人就“三沿六区”乱埋乱葬专项整治工作作了简要通报,部分乡镇主要负责人作表态性发言。

会前,与会人员还到欣山、凤山乡、高速沿线等地,察看我县“三沿六区”坟墓和“铁皮棚”整治工作开展情况。古清泉