您现在的位置:首页 >> 安远要闻

我县组织干部到《寻乌调查》纪念馆参观学习

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年06月14日 16:27:00 【浏览字号选择:

近日,我县组织2018年第一期干部作风建设提升班的50名参训党员干部到全国重点文物保护单位《寻乌调查》纪念馆开展革命传统教育活动。

活动中,大家先后参观了毛泽东同志旧居和寻乌调查陈列馆,认真观看革命历史文物和图文资料,聆听讲解员的介绍。通过参观学习,大家纷纷表示要深刻认识《寻乌调查》和《反对本本主义》两篇光辉著作的深刻含义,深入了解“深入实际、实事求是、艰苦奋斗、科学严谨、认真细致”苏区调查精神的重大意义,大力实践“没有调查,就没有发言权”精神,多深入基层一线,了解民情、反映民意,立足本职工作,践行全心全意为人民服务的宗旨。

参训干部 钟啟平说:意义非常深刻,今后要把这个精神,作风运用到实际工作中。  

参训干部 朱松说我要把这个精神带回工作中,一丝不苟,脚踏实地,争做一名优秀的共产党员。(钟金凤