您现在的位置:首页 >> 安远要闻

省气象局党组书记 局长詹丰兴一行在我县调研

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年07月03日 16:50:00 【浏览字号选择:

6月27日下午,省气象局党组书记、局长詹丰兴在我县调研气象工作。市气象局党组书记、局长谢银水,县领导陈建伟陪同调研。

詹丰兴一行通过座谈交流、实地查看等方式,详细了解了我县气象工作发展情况及当前存在的难点问题。

座谈会上,詹丰兴一行认真观看了我县气象发展宣传片,听取了我县气象台站工作情况汇报,与会人员还就气象工作相关问题进行了交流讨论。

詹丰兴对我县气象工作取得的成绩给予充分肯定和高度评价,认为我县气象工作得到了县委县政府的高度重视和大力支持,在防灾减灾预警、气候干旱的处理、气象局建设等方面呈现出巨大变化。并表示,对于目前安远气象工作中所遇到的困难与阻碍,省气象局将进一步研究相关措施加以解决。同时希望我县气象局在气象预报、防灾减灾等工作中能继续保持进步,实现气象事业与我县经济等各方面共同发展。欧阳玉娟