您现在的位置:首页 >> 安远要闻

县政协组织收看全省政协系统 传达学习全国政协系统党的建设工作座谈会精神视频会

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年07月05日 17:01:00 【浏览字号选择:

7月1日,全省政协系统传达学习全国政协系统党的建设工作座谈会精神视频会在南昌召开县政协主席刘惠宗、县政协委员中的中共党员等在安远分会场收听收看会议实况

会议指出,全国政协系统党的建设工作座谈会是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的务实行动和重大举措。全省政协各级党组织要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,引导各级政协组织中的共产党员牢记党的宗旨、坚定理想信念,为党做好凝心聚力工作。

全省政协各级党组织要深刻把握“两个全面”,即政协系统全面坚持加强党的领导、政协系统全面坚持加强党的建设;要牢固树立“四个意识”,以对党和人民高度的政治责任感和紧迫感,以认真负责的态度、求真务实的精神、科学有效的举措,以落实高质量履职为目标,全面推进全省政协系统党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,努力提高全省政协系统党的建设科学化水平,为谱写新时代江西政协事业做出新的更大贡献。欧阳清根