您现在的位置:首页 >> 安远要闻

山水桃缘 甜蜜相约:2018·三百山鹰嘴桃节于7月7日—8日举行

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年07月06日 17:35:00 【浏览字号选择:

三月观赏桃花,七月摘果品尝。为进一步扩大我县旅游影响力和提高对外的知名度和美誉度,我县2018·三百山鹰嘴桃节将于7月7日-8日在北控中农赣南脐橙交易中心

据了解,2018·三百山鹰嘴桃节由北控中农农产品有限责任公司、县鹰嘴桃协会主办县脐橙产业联合会、电商协会协办县果业局、电商办予以指导节会期间,将举行一系列活动,展示鹰嘴桃产业风采、促进线上线下销售,进一步提升三百山鹰嘴桃产业的市场知名度。

县鹰嘴桃产业协会会长谢意:我们将举行果品评比大赛,评出我们安远的桃王;在北控中农-赣南脐橙交易中心举办启动仪式,集中展示各乡镇果品;举行三百山鹰嘴桃现场签约销售仪式,并组织开展鹰嘴桃果园采摘体验活动。