您现在的位置:首页 >> 安远要闻

寻乌县党政考察团一行在我县考察学习

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年07月06日 17:40:00 【浏览字号选择:

7月4日,寻乌县委书记柯岩松率寻乌考察团一行在我县考察学习“四好农村路”建设和路域环境整治工作。县领导严水石、肖斐杰、刘惠宗、唐日全陪同考察。

考察团一行先后来到三百山镇符山村整村推进示范点、东生围景区、凤山乡东河村交通服务站和紫山药基地等地,通过实地参观、询问交流等方式,详细了解我县在“四好农村路”建设和路域环境整治等工作的具体做法。途中,考察团一行还车览了我县“四好农村路”建设及农业科技示范园。

考察一行对“四好农村路”建设、路域环境整治等工作给予充分肯定,认为我县“四好农村路”建设工作政府重视、建设标准高、建设亮点多,同时,在路域环境整治、电商扶贫等方面也非常值得学习和借鉴。并表示,希望双方今后能够增进交流,加强合作,共同推动两地经济社会又好又快发展。