您现在的位置:首页 >> 安远要闻

市委第四巡察组组长董军一行进驻浮槎乡、长沙乡召开专项(提级)巡察动员会

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年07月06日 22:15:00 【浏览字号选择:

  76日,市委第四巡察组组长董军一行先后在浮槎乡、长沙乡召开了专项(提级)巡察动员会,县领导黄正发、施志福、肖旺、蓝春畔出席会议。 

  会议上,董军全面介绍了此次开展巡察工作的基本情况,董军指出,开展脱贫攻坚专项(提级)巡察是深入贯彻落实党的十九大和中央巡视工作精神的具体体现,是确保我市打赢脱贫攻坚战的重要保障。董军强调,全县领导干部要提高政治站位,聚焦巡察重点,把政治巡察落到实处;要牢固树立“四个意识”,充分认识开展脱贫攻坚专项巡察的重要意义,要端正态度,为巡察工作顺利开展营造良好的氛围和环境;要深化政治巡察,聚焦脱贫攻坚政治责任,确保巡察工作取得扎实成效;要强化责任担当,增强接受监督意识,积极支持配合市委巡察各项工作。 

  会上,浮槎乡、长沙乡党委书记做了表态发言。