您现在的位置:首页 >> 安远要闻

省总工会党组成员、副主席吴福才一行在我县调研

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年09月14日 15:43:00 【浏览字号选择:

9月12日,省总工会党组成员、副主席吴福才一行我县调研。县人大常委会副主任、县总工会党组书记、主席李荣奇陪同调研。

吴福才一行先后到车头镇车头村村民服务中心、龙头村交通电商服务站、县总工会职工之家等地,通过实地察看、听取汇报、走访贫困户等方式详细了解我县职工活动阵地建设及工会经费收管用、工会资产清理落实等情况。贫困户家中吴福才与他们亲切交谈,详细了解生产生活、家庭收入、子女上学等情况,并送上慰问金鼓励他们树立信心,早日脱贫致富。

在随后召开的座谈会上,吴福才对我县工会“一家三中心”的职工活动阵地建设及工会经费征收工作取得的成效给予了充分的肯定,他认为我县工会对职工服务、生活方面所做的工作开展的有声有色,在服务制度上也取得了非常好的成效。并希望我县要继续加大对工会人才的培养,加强对困难职工的帮扶力度。同时要进一步争取财政支持及健全工会经费税务代收工作长效机制,不断扩大工会经费税务代征收缴覆盖面,有效提升工会经费税务代征水平及成效,为工会工作的开展提供有力保障。