您现在的位置:首页 >> 安远要闻

2018“九江银行杯”全民广场舞大赛开赛

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年10月08日 17:15:00 【浏览字号选择:

为隆重纪念改革开放40周年,日晚,由县委宣传部、江西省舞蹈家协会与九江银行主办的“舞动江西”2018“九江银行杯”全民广场舞大赛安远赛区选拔赛在书香公园开赛,来自我县各乡镇的16代表队为现场千余名观众上了一场精彩绝伦的视觉盛宴。

比赛中,参赛队员不仅舞艺精湛,而且着装风格也各有特色。他们有的穿着民族服装,带来别样的民族风情;有的穿上水袖舞服,给舞台增添了一抹柔情花色。选手们用动人的舞姿,表达对新时代幸福美好生活的真挚感受和对中华民族伟大复兴中国梦的殷切期盼。

参赛选手 蒋小群:特别开心,我们整个团队都特别开心。感谢九江银行给我们这个平台,接下来我们会更加努力。

精彩的表演也获得了现场观众的热烈欢呼和阵阵掌声。

现场观众 唐学珍:这个广场舞跳的很有活力,很有感染力,我也被感染了,大家都看的非常开心。

据了解,本次大赛跨越江西省各个县市,通过层层选拔,我县将选出2支优秀代表队参加赣州市复赛。