您现在的位置:首页 >> 安远要闻

肖斐杰主持召开第十七届县政府第34次常务会议

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年10月09日 10:20:00 【浏览字号选择:

929日,县长肖斐杰主持召开第十七届县政府第34次常务会议,县政府领导陈国庆、刘飞、叶日山、钟琳、李新出席会议,县人大常委会副主任唐日全、县政协副主席刘京海应邀列席会议。

会议学习了《中华人民共和国水污染防治法》《中共中央国务院关于全面实施预算绩效管理的意见》《省委省政府关于加强作风建设优化发展环境的意见》《省委省政府关于打赢脱贫攻坚战三年行动的实施意见》,传达学习了全国教育大会、全省全面深化改革开放工作现场推进会、全省脱贫攻坚工作电视电话会、省安全生产工作推进会等会议精神。

会议要求,各部门单位要深入学习中央、省、市有关精神,结合工作实际,细化工作目标任务,认真抓好贯彻落实。要严格执行《中华人民共和国水污染防治法》明确的监督职责,加强部门之间联防联控,依法推进水污染防治工作,改善水环境质量。要认真贯彻落实中央关于全面实施预算绩效管理的改革精神和工作部署,加强预算管理,着力提高财政资源配置效率和使用效益,推动高质量发展。要牢固树立安全发展理念,加大宣传力度,全力营造安全稳定的良好环境。要落实落细各项扶贫工作任务,确保高质高效实现脱贫攻坚目标。

    会议讨论通过了《安远县重点工程项目杆线迁移实施办法(暂行)》等文稿,还讨论研究了养殖水域滩涂规划、部分规范性文件废止和修改、土地出让、九龙大道市政道路提升改造项目等其他事项。